|
|||
|
|||
На: На: На: На: На: На: ВМФ России получил экспеpиментальный военный ве
Eugene A. Petroff написал(а) к Mikhail Akopov в Jul 06 15:56:28 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: На: На: На: На: На: ВМФ России получил экспеpиментальный военный веpтолет "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:4hvua21nu2aeka1ajhi5kjpkletnqlltq6@4ax.com... > "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote: > >> доработок может быть сколько угодно. ТРЕБОВАНИЕ было главное - > >> увеличить дальность. И новый номер был дан не произвольно, а чтобы > >> подчеркнуть исполнение этого требования. А исполнилось оно именно > >> благодаря каракатице. > > > >Странный ты человек - я тебе еще раз говорю, что держал в руках подлинник > >приказа, в котором все текущие на тот момент доработки были перечисленны. > >Для справки - дал мне этот приказ подержать в руках Женя Павлов, благодаря > >которому современнные историки авиации имеют хоть какую-то возможность > >рассуждать о том, "как оно было"... > Странный ты человек - я тебе говорю, с какой стати вообще все эти > доработки делались, Все эти доработки делались с целью улечшения конструкции истребителя. а ты уверяешь, что дело только во внутреннем учёте > КБ. Я уверяю в том, что доработок было гораздо больше, чем ты пытаешься представить. В общем, думаю, что мы друг друга на самом деле поняли, позиции > учли и спорить дальше смысла нет? ОК. > > >> нормальная логика. ИГ не дало МиГ-23 никаких преимуществ перед > >> вероятными противниками. > > > >А какие преимущества оно вообще дает, кроме, как улучшения ВПХ, да > >крейсерской дозвуковой дальности при заданной массе оборудования?? > F-14 имел режимы изменения угла стреловидности непосредственно в ходе > догфайта. Насколько это полезно реально - другое дело, но - имел. Ну, и что?? Разве это как то сказывается на его крейсерских и взлетно-посадочных характеристиках? В догфайте с его мгновенно меняющейся ситуацией, нужно иметь время прекладки того же порядка, что и приемистость двигателя. То есть, единицы секунд. махать с такой скоростью крыльями - это не для слабонервных... > > >И то, и другое - просто гон. МиГ-23 был самой доведенной на тот период > >СИСТЕМОЙ ОРУЖИЯ. Другое дело, что он обладал наиболее сложной и > Возможно. Когда будет время и желание - попробую поспорить. Но не > сейчас - вдумчиво копаться в информации нет времени и сил. ОК. Могу и подождать :) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |