|
|||
|
|||
Re: ВМФ России получил экспеpиментальный военный веpтолет
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Jul 06 06:19:02 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1151864259@p26.f62.n5025.z2.ftn... > >> Во время, разумеется. И сделали Ми-8 именно потому, что больше нужен > >> был транспортный вертолет. > > VM> Правильно, только это было ДО того как затеяли Ми-24. > > Ты читаешь то, что я пишу. Я писал про Ми-8МТ, сделанный по > опыту полетов в Афганистане. Модернизировали Ми-8, так точнее. > VM> Уязвимостью чего? Десанат на Ми-24 прикрыт ничем не лучше чем на Ми-8. > > Броню для транспортного отсека отменили? Ее там нет, новость что ли? > VM> Где, на рвние - можно, только там как-то вевать за > VM> почти 30 лет жизни вертолета ему не пришлось.. > > Мне кажется, что это очень хорошо. То, что там воевать не пришлось - это несоменно хорошо. Полохо то, что там где пришлось и приходится вретолет неадекватен условиям. > VM> Об этом мы что -не знали? А у нас- это что используется > VM> де еще 15 лет уже? Те пяток машин, кторые по авашоу возят > VM> что ли имеются ввиду? Вооют до сих пор на 24-ках, а то > VM> и на 8-ках, т.к. она лучше тянет. > > Про последствия пересторйки здесь уже писали. Повторяться не стоит. Перестройка-то тут уже десятым боком. Это всег лишь вылезший наружу гной у лпнувшевго нарыва. Корни проблем лежат в более раннем периоде. Истоки эконмического краха СССР середины-80х заложены в сердине 70-х. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |