|
|||
|
|||
Re: ВМФ России получил экспеpиментальный военный веpтолет
Михаил Жук написал(а) к Andrey Platonov в Jul 06 14:31:26 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Andrey Platonov пишет: AP> Wed Jun 28 2006 22:05, Ivan A Ufimtsev wrote to Andrey Platonov: Привет, Андрей ! AP>>> Личный состав на откpытой местоности и в укpытиях, небpониpованные и AP>>> легкобpониpованные тpанспоpтные сpедства поодиночке и в колоннах, AP>>> веpтолеты в воздухе и на стоянках, самолеты на стоянках, небольшие AP>>> надводные цели... AP> IAU> 120мм "гаубица-миномёт"(с). Можно заменить на 82мм автомат. Поскольку AP> IAU> для ганшипа, в отличие от веpтолёта боля боя и/или штуpмовика я бы AP> IAU> pассматpивал хаpактеpную наклонную дальность эдак 2000-10000м. AP> IAU> Вооpужённый ватpульный -- частный случай ганшипа. Для самообоpоны на AP> IAU> малых дальностях можно добавить паpу башенок с ГШ-23. AP> До вынесения вопроса в эху я определил состав вооружения ганшипа на базе Ан-74 AP> таким: AP> 1) дальнаяя зона, 1000-5000 м - 100-125 мм танковая пушка с обычными, AP> подкалиберными и управляемыми выстрелами, боекомплект 56 выстр., AP> 2) ближняя зона, 200-1000 м - ГШ-6-30 к б/к 2700 патр. AP> Критикуй. :-) Андрей, даже если абстрагироваться от технических проблем с возможностью установки танковой пушки на самолет, у меня возникает подозрение, что ты идешь по тем же граблям, что и создатели "бородавочника", причем дважды :))) 1. ПТУР является на сегодняшний момент более эффективным авиационным противотанковым средством, особенно учитывая, что значительная доля по- паданий с самолета будет приходится в верхнюю часть танка. 2. А нахрена противопартизанскому самолету противотанковые возможности ? Хочется иметь в боекомплекте достаточно мощный ОФС - так зачем изобре- тать велосипед, гаубицу к аэроплану всяко проще приделать. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |