|
|||
|
|||
ВМФ России получил экспеpиментальный военный веpтолет
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Jun 06 22:03:14 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 17.06.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: VM> Я в курсе. И напомню, что десантно-транспортынй VM> Ми-8Т в производстве с 1964 года. А он же, но VM> вооруэженный блоками НУРС под индексом VM> Ми-8ВТ с 1968-го. Рабочее проектирование VM> Ми-24 в 68-м только началось... Тогда я напомню, что писал про Ми-8МТ. Который и появился после опыта полетов в горах. >> Текст немного устарел, правда. После МТ были еще МТП и другие. VM> Так и Ми-24А и Ми-24В- две большие разницы, модернизация -это VM> нормально. Не такая уж и большая. Посмотри на фюзеляж. Изменилась практически только носовая часть. >> Гонять - это ловит по горам. Занятие очень неблагодарное и тяжелое. VM> Ловить и уничтожать. Воевать -вообще дело несладкое. Я догадываюсь. ;-) >> И совсем не для вертолетов. Да и базы уничтожать лучше штурмовиками >> и бомбардировщиками. VM> Хорошо бы, но мелкие базы да в горных условиях очень VM> непросто с ИБ "мочить", скорости не те, слишком высоки... А у Су-24 скорости меньше? >>>> Для этого авиация есть. ИБА и ША в те времена прекрасно справлялись. >> VM>>> не всегда... также как и сейчас - далеко не всегда можно на Су-25 VM>>> сделать то, что можно с вертолета. Безусловно. А отряд спецназа справится еще лучше... >> >> Да. Засаду для танков не устроить и тактический десант не перевезти. VM> И за парой джипов на горной дорожке тоже несподручно охотиться. Проще дорогу разрушить. Или заминировать. С самолета или вертолета. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |