|
|||
|
|||
Re: ВМФ России получил экспеpиментальный военный веpтолет
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 06 10:51:08 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1149710518@p26.f62.n5025.z2.ftn... ..... > VM> стат потолок (внимание) 4000-4500м > > И зачем ему столько? Потому, что в этот потолок попадают потенциальные и реальные ТВД применения этого вертолета, от равнин до среднегорья. > А самое главное, во сколько это выльется. > Если в копейки то пусть, а если очень дорого? Я уже говрил, во что это должно было вылится, в минус полторы тонны кабины и убираемого шасси. > VM> ТТХ накрывает с гаком. Сейчас мы имеем 8тонный пустой Ми-24 > VM> и все хлопоты кторые имеем на последних 25 годах военных > VM> конфликтов. > > Заодно напомни, когда они его сделали ;-) Кого, Кобру? В 1965 году. За полгода ОКР кстати передлали из ирокеза. Ми-24 - "чуток" попозже. > После Афгана в СССР тоже начали делать и Ка-50, и Ми-28. Это уже какие-то монстры. Посмотри их массы пустого - тот же ужооооос. Дорогущие. И... нету их поэтому ровно. > Только у демократической России оказались другие интересы... Именно. Я сней согласен- такие вретолеты нам а) не нужны б) не по карману. Такие вретолетеы нужны разве xnj промышленности, чтобы бюджеты есть. Войскам нужна "русская кобра", такая, какой я ее уже выше описал. К сказанному могу добавить - возможно однодвигательная, иначе дорого все это. Хотя вопрос боевой живучесту тут становится интересно-спорным. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |