|
|||
|
|||
Re: Сталинские соколы (подвиги отечественной авиации)
Mark Greenstain написал(а) к Sergey Sobolev в May 06 23:23:40 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Sun May 28 2006 14:13, Sergey Sobolev wrote to Mark Greenstain: SS>>> Ищу в электронном виде рассказы о подвигах наших авиаторов MG>> Как-то раз Камозину со своей пятеркой пришлось сразиться с MG>> двадцатью семью "мессершмиттами". SS> Я совершенно не против рассказывать истории о подвигах военных SS> лётчиков-евреев или других народностей Если тебе показалось в моем ответе что подвиги совершали только летчики-евреи и летчики-украинцы, но не летчики-русские - комплименты поставщику травы. SS> Если ты считаешь, что настоящих подвигов, о которых стоило бы SS> рассказать, за время ВОВ не было - не надо было отвечать на моё письмо. SS> А насчёт "мюнхаузеновских историй"... Похоже, ты не считаешь нужным SS> воспитывать молодёжь в духе патриотизма и самоотверженности. Как бы там SS> ни было, это твоя точка зрения, которая может не совпадать с моей и SS> чьей-либо ещё - это твоё право, только я решительно не понимаю смысла SS> твоего ответа.. Ты попросил тeксты - я тебе их дал. Мое согласие или несогласие с ними действительно значения не имеет. Но высказаться я имею право? "Короткие яркие рассказы" - обычно или фальшивки или с умолчаниями существенно меняющими смысл истории. Например воздушный таран - следствие плохой стрелковой подготовки. И дефектов управления силами, в виде необеспечения подмоги с полными баками и боезапасом. Никакой реальной необходимости расходовать самолет и летчика на таран нет. И да, воспитывать в сыне готовность самопожертвования во имя тараканов диктатора, генерального секретаря, президента корпорации АО Кремль - отсутствует. Подумай пожалуйста - почему экипажи американских стратегических бомбардировщиков прыгали, а не искали колонну гитлеровцев чтобы повторить подвиг Гастелло. Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |