|
|||
|
|||
Re: Экpанопланы...
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg Vassilyev в Sep 05 14:08:42 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Oleg Vassilyev wrote: > >> что не бывает? Иволги? > VM> Массово не бывает. Дай бог Иволге быть в серии. > дай бог, но чтоб массово как сpеднее обpазование - вpяд ли. ну хотя бы до уровня серии специальных катеров дойти может? Или снова - вымученный десяток? А как же окупание затраттна НИОКР? > VM> Мне лично - нет. Любителям и радетелям идеи ЭП- похоже > VM> да и любой ценой. :) > "мы готовы сделать все для заказчика" Спросите его, что ему нужно ДО того как даже проектировать продукт :) > >> VM> потребителю, он же уже много лет как игнорирует. Я здесь всего > >> VM> лишь пытаюсь объяснить почему. > >> как спец? ;) > VM> Вообще-то уже да. Уж столько пришлось анализом > VM> бизнес-сдуьбы технических роектов заниматься > VM> в последние 15 лет.. > спецов нынче pазвелось... :) Увы, не так много, я бы сказал даже дефицит. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |