|
|||
|
|||
Re: Боинг и последствия для бывшего СССР (сказка-быль про балбесов)
Alexey Platonov написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 09:49:00 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d62efi$ii5$12980@www.fido-online.com... > AP> Возражения же по сути традиционно отсутствуют. > > Возражения на что, друг мой ? Я рассказываю здесь истории про КАЛ007. Вы, > полиграф полиграфыч, облаиваете их, как видно из первой фразы этого > письма. Я > умею возражать только на мысли. По вашему возражать у меня не получается. Сказку для себя ты рассказываешь. ----------------------------------- AN> Подняли и AN> расшифровали 'черные ящики', подтвердили версию о непреднамеренном AN> отклонении AN> от курса Запись на том, что назвали DFDR КАЛ-007, свидетельствующая о полете с постоянным магнитным курсом никак не свидетельствует о непреднамеренности такого курса. ------------------------------------- С пожеланиями, хотя бы помнить о чем ты писал сообщение назад, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |