|
|||
|
|||
На: Всепогодные истребители
Alexey Shukaylo написал(а) к Eugene A. Petroff в May 05 09:05:10 по местному времени:
Здpавcтвуй Eugene! Извеcтно, что в Четвеpг Май 12 2005 Eugene A. Petroff написал Andrey Platonov пиcьмецо: >> AP> и можно зайти ему в хвостик и пульнуть из ГШ-23. Да и >> AP> на счет помпажа у него не тавос... >> Почему? Подфюзеляжный заборник наоборот обеспечивает устойчивость EAP> подачи >> воздуха на больших углах. EAP> Но не тот, какой у Ф-16 - без регулировки, да со внутренними скачками. EAP> Устойчивость заборника очень зависит от работы губы - а на Ф-16 губа EAP> острая и сама генерит вихрь при самых небольших перекосах, а все EAP> сжатие - на внутренних скачках, которые лихо разъезжаются при EAP> перекосе. Дядь Жень, F-16 совершенно нормально ведет себя на углах до 28 градусов. Штатно САУ ограничивает 25-ю градусами. А теперь наполми мне, на сколько настроена САУ МиГ-29? И как он управляется на максимальной альфе? Я про обычный 9.12 или 9.13. EAP> Ф-16 на углах себя все таки хреново ведет - да, получше 21-го (во EAP> всяком случае, исходного), но вот забираться далеко на нем очень EAP> не рекомендуется. Все относительно. Я не спорю, проблемы есть, как у любого другого самолета, но в общем и целом птичка вполне. EAP> Все зависит от того, какой Мираж - против трехи МиГ-21 куда лучше, а EAP> вот против более поздних, конечно ой... Согласен. Тем более, что третий мираж, как и МиГ-21 (не 93) на сегодняшний день устарел. Всего наилучшего! Leha. Хоpошее дело бpаком не назовут. --- GoldED/W32 3.0.1 |