|
|||
|
|||
На: На: На: мЮ: Re2: йЮРЮОСКЭРШ... МЮЬХ Х ГЮЦПЮМХВМШЕ
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Shukaylo в May 05 02:32:58 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Shukaylo" <Alexey.Shukaylo@p3.f2587.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1115472944@p3.f2587.n5020.z2.FidoNet.ftn... > Здpавcтвуй Eugene! > > Извеcтно, что в Суббота Май 07 2005 Eugene A. Petroff написал Vladimir Malukh > пиcьмецо: > > >> Да и с чего бы он изменился - положение летчика > >> в кабине каким было таким и осталось. > EAP> Только локатор перестал заслонять обзор вперед-вниз. А так, да - каким > EAP> было, таким и осталось:) > > Дядь Жень, у нас в цеху сейчас стоит МиГ-27М. Я ради удовлетворения > собственного любопытства его облазил, ну и естественно посидел в кабине. Первое > что мне пришло в голову - а как с таким обзором летать-то? Так вот обзор из > него - мягко говоря хреновый. Когда я впервые влез в кабину - у меня были точно такие же впечатления :) Тем паче, что это был 155-й... Тем не менее, посмотри вниз - под каким углом относительно оси самолета можно опустить взгляд. И по возможности сравни с Су-7 :) Чао! ЗЫ: сейчас уж не помню, как там 27М сидит на земле - возможно, что присев задницей, то есть, задрав сильно нос... --- ifmail v.2.15dev5.3 |