|
|||
|
|||
Re: Всепогодные истребители разбились из-за плохой погоды
Михаил Жук написал(а) к Alexey Plotnikov в May 05 20:47:20 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Alexey Plotnikov пишет: Привет, Леша ! AP> Желаю здравствовать, Alexey ! AP> Известно, что Четверг Май 05 2005 в 19:44, Alexey Shukaylo писал Dmitry AP> Egorov: AS>> Клево. Все дружно переходим на МиГ-21 :-) AP> А что? Машинешка очень таки и злая. На нее бы современную электонику AP> влупить... Да и 17-й, с новой начинкой, даст форы многим теперяшним... AS>> А вот скажи-ка мне, мил человек, сколько этих Супер Хорнетов AS>> уже поставлено? Я тебе скажу. На сентябрь прошлого года их было AS>> поставлено 200 штук. Всего программа предусматривает постройку более AS>> 500 самолетов. Так вот эти деньги - на постройку. AP> За такие бабосы наши побольше, да и получше сделают... "Нэ нада лучше, сдэлайтэ такой же" (с)(И.В. Сталин) :))))) Раньше, может быть, и сделали бы. Теперь - сомневаюсь. А вот насчет от- сутствия сейчас таких денег у нас под аналогичную программу - не сомне- ваюсь :( AS>> И самолет этот весьма интересный. И, судя по тому как он летает, AS>> удачный. Во всяком случае с управляемостью во всем диапазоне AS>> скоростей и высот полета у него все нормально. И на углы хорошие AS>> ходит и крутится на них. А уж по боевым качествам отечественным AS>> самолетам не уступает - это точно. Мне есть с чем сравнивать :(. Так AS>> что до уровня F-18E/F нашим еще дорасти надо. AP> Ага... Только почему-то они купили ЯК-134(?)... И теперь из него клепают AP> пепелац будущего. Уууу, как все запущено :))) Во-первых, не Як-134, а Як-141. Во-вторых, купили не целиком, а только конструкцию поворотного сопла. В-третьих, не клепают, а уже склепали - эта конструкция положена в основу поворотного сопла JSF от Lockheed - того, который выиграл конкурс и теперь стал F- 35. А вааще я так мыслю, что американцы всю дорогу в этой отрасли AP> СССР (Россию) ДОГОНЯЛИ: F4 - для борьбы с МиГ-17, F16 - для МиГ- 21... А AP> догоняя ничего лучшего не состряпаешь... Имхо, конечно. Леша, это ты серьезно ? F-4 делали вообще-то под тотальную ядреную вой- ну, а воевать ему пришлось в локальной. Насчет F-16 - да, возможно, са- ма идея легкого истребителя его создателям и была навеяна МиГ-21-м, но вот реализация... Ну и наконец - под кого клепали Т-10, который в конеч- ном итоге стал Т-10С, под кого клепали МиГ-25 и кто кого догонял в дан- ных случаях ? -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |