forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив эх > ARC.RU.WEAPON

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2018, 09:42
Sergey Zalesskiy
Guest

По умолчанию Стpельба из пистолета

Sergey Zalesskiy написал(а) к Oleg Kovalchuk в Oct 08 08:23:10 по местному времени:

Приветствую, Oleg!

Понедельник 13 Октября 2008 (04:29:12). Сижу, медитирую, а тут Oleg Kovalchuk (2:5030/1080.39) решил письмом порадовать:

SZ>> откуда им пpимеp бpать. Хотя сейчас год служат и сpочников вpоде
SZ>> не посылают, а pаньше?
OK>
OK> А pаньше засылали после полугода плотной учебки. Если дуpак и ничему не
OK> научился - значит, не повезло.

Не хочется печальные банальности вспоминать но при штурме Грозного учебка мало кому помогла, правда, политика/стратегия сыграла свою хреновую роль. Опять же, в 1-ю Чеченскую никого не спрашивали отправляя в горы, а во 2-ю, по просьбам трудящихся, без рапорта вроде уже не посылали, берегли. Мелковат я был в то время, особо не интересовался, мой призыв должен был быть в 2000 году а Ельцин, помнится, грозился в ту пору у нас профессиональную армию завести.
За одного битого, как извесно, 2-х небитых дают. Но дураки почему-то выживают чаще. Парадокс :) И чему там можно за полгода научить? Рефлексы не привьешь - времени мало, устав/порядок действий при том-то том-то тут же из башки выветрится как только жареным запахнет. Не у всех конечно но у большинства. Мне так кажется, а как на самом деле - хз, в такие ситуёвины не попадал и не хочется.

Всего хорошего, Oleg.

--- Тому, кто купит пять чебуреков - шкура собаки бесплатно!