|
|||
|
|||
Общественные нагрузки
Victor Sudakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jun 16 16:26:38 по местному времени:
Dear Irina, 06 Jun 16 09:29, you wrote to me: VS>>>> Какие потрясающие общественные нагрузки существуют на Западе! VS>>>> Например в Британии: "Нe helps out locally as a volunteer VS>>>> ambulance driver. The volunteers don't get to use a siren or VS>>>> break the speed limits; his role is patient-transport [...]" VS>>>> Тоже хочу что-нибудь этакое полезное делать для общества! В VS>>>> советское время с удовольствием ходил с отцом дружинить. IK>>> Если есть авто, поле деятельности широченное. Знаешь, IK>>> скольким людям приходится оставаться дома себе во вред, потому IK>>> что дойти-доехать до медучреждения тяжело, а вызывать такси IK>>> каждый раз слишком дорого? Именно volunteer ambulance driver IK>>> нужны очень и очень. VS>> У нас в городе для людей такой службы нет, насколько мне VS>> известно. IK> На Западе, о котором ты пишешь, тоже когда-то такой службы не IK> было. Она с чего-то началась, я подозреваю. "С голубого ручейка". :) Открываем наугад какой-нибудь http://www.lancasterambulance.org/ и видим, что началась она в 1953 года. Отстаём. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |