|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 09:09:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT> А, то есть там есть социальная жизнь, Чат, "емайл" и даже плагин marriage (позволяет образовывать семейные пары). DT> экономика, Экономика - да. Подписываешься на выполнение каких-либо работ (строитель, охотник, землекоп и пр. и пр.) тебе капают денюжки. Их можно потратить в магазинах. Можно передать другому игроку. Можно напрямую купить что-то, что держит другой игрок в руке. Можно делать свои "ларьки", помещая туда результаты твоих трудов и назначая цену, другие игроки могут там также покупать, как и в "госмагазине", только деньги списываются не прсто в пользу сервера, а передаются владельцу ларька. DT> войны Это постоянно. Команды собираются. Союзы заключаются. Как в танчиках: мир? мир! DT> и всё такое? Миниигры, пайнтбол, деад-арена, моб-арена ( с мобами(монстрами) драться по возрастающейсложности/количеству... У меня на сервере "американские горки". Возможность изготовления всевозможных вещей (крафт) из различных комбинаций материалов. Зачаровывание этих вещей. Скажем кирку на прочность и удачу. Лук на силу удара... За каждого убитого моба даются очки маны... DT> Уже интереснее. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |