|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в May 16 15:41:32 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 12 май 16 в 02:32: Э>> У меня тоже не было. Но учитывая заточенность ежевики Э>> корпоративные решения, могу предположить, что там был Э>> стандартизованный (не стандартный!) набор -- корпоративная Э>> почта, органайзеры, план-графики и тп., причём это Э>> синхронизировалось с корпоративным сервером и со всеми аппаратами Э>> сотрудников, учитывая структуру конторы, права доступа к Э>> документам SS> Скорее, как ты говоришь, работа манагеров - мы типа для вас всё SS> "зашифровали" и организовали... И... ага, стереотипы. Ну, как SS> нормальный "корпоративный лаптоп" должен быть Thingpad, нормальный SS> "корпоративный смартфон" должен быть Blackberry Стереотипы тоже играют роль (вон, маки до сих пор в медиаиндустрии ценятся, хотя уже то же самое можно делать и на РС). Но корпоративный рынок а) инерционен б) склонен хватать жёсткие комплексные решения -- один раз проверили, подходит, и потом уже не сходить с этой позиции. На момент восхода ежевики никто не предлагал такое решение, кроме них, поэтому оно и пошло вверх. (Ну, вообще-то ещё ранее ту же нишу пытались занять псионы, но их быстро вывели за рамки.) Поэтому и Thinkpad-ы стали популярны, пока были под ibm. А как пошёл гламурненький ширпотреб леново -- популярность в корпоративной среде пошла вниз. Э>> пр. Андроид же представляет собой конгломерат -- хочешь, такую Э>> почту ставь, хочешь, этакую, да ещё оно завязано на гугль, который Э>> свой нос суёт куда не положено... SS> Хоть андроид "по рождению" google-поделие, поставить себе андроид без SS> "google service" тебе никто не мешает... Ну мне-то никто (хотя насколько он будет там работоспособен без этих сервисов, не знаю), а в масштабах конторы со 100500 работниками? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |