|
|||
|
|||
Re: С Праздником!
Sergey Babintsev написал(а) к Dima Badisov в May 06 22:27:58 по местному времени:
Гамарджобат, Dima! Четверг май 11 2034 22:59, Dima Badisov писал к Sergey Babintsev: SB>> Молодой человек, вы бы конкретизировали. что конкретно из великих SB>> деяний гениального Власова вас так восторгает.. DB> Я не написал ни слова про восторженность. Не надо искать желаемое DB> между строк. А узнавать, что исторические события вовсе не всегда DB> происходили так, как рассказывали в школе довольно интересно. Советую. DB> Нет ничего кощунственного в том, чтобы узнать, как на самом деле DB> происходило "взятие Праги". Гы! Понимаю неофита, он познал радость истины:)) Тока у меня дед с бабкой Прагу брали, так что поздно уже узнавать.. SB>> А то у вас прозвучали "робкие попытки и упоминания"... DB> А неужели не заметно, что где-то с год уже по телевизору идут передачи DB> про Лесных Братьев, про ОУН, про РОА и тон этих передач робко, но DB> отличается от общепринятой в обществе (точнее, в России) версии? Неа.. Я не гляжу новых откровения и старого пиара.. DB> Патриотизм ведь не в том, чтобы считать правильным один взгляд на DB> события только потому, что пятьдесят лет других взглядов в наших DB> школах-книгах-газетах просто не было, а в том, чтобы понять, как же DB> оно было на самом деле. Или хотя бы попытаться понять. Флаг в руки. DB> Кокретно по Власову могу посоветовать книгу Хоффмана "История армии DB> Власова". Есть на "МиЛитере". Считается одной из наиболее грамотных DB> попыток разобраться, что же было на самом деле. Дык эта.. Не говорте что мне делать, и я не скажу вам куда пойтить... SB>> Гы! Какой пафос.. DB> Ээ... понимаю. Забей, не бери в голову. Я просто написал некую фигню, DB> за что тебе лично приношу извинения. Хм.. Джентельмен. Приятно. Забили. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |