|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 19:07:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Четверг 05 Мая 2016 08:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+572ad60a: DT> А ты не видел фотографии целых гектаров, заставленных новыми, DT> совершенно рабочими, но никому не нужными автомобилями ("дизайн DT> устарел")? Живьём я видел горы кузовов без самосвалов на НефАЗе - сделали про запас. Горы полусгнивших брёвен - лесорубы перевыполнили план, а лесовозы не сумели. Фотографий и фельетонов о загнивающем Западе - в ассортименте, еще с детства. Но загнивающий Запад - не доказательство совершенства соцстроя. DT> Впрочем, ты же не веришь даже, что буржуи намеренно DT> выпускают вещи, которые быстро ломаются У меня много воспоминаний о советской электронике. Буржуинская была надёжнее, даже если ее делали в конце месяца. И бытовая, и промышленная. Так должна лампа накаливания быть вечной??? Чёрт с ними, с измами, но за ламподелов обидно, все их обидеть норовят, причём незаслуженно. DT> или "устаревают", и идут на DT> свалку. :) Прогресс и ускорение. Раньше было наоборот: ====== Если автор рассказа описывал внешность героя, то всегда, как бы невзначай, упоминал, что пиджак его был куплен лет десять -- пятнадцать назад, но выглядел как новенький, потому что был сшит из ткани, выпущенной Спрутсовской мануфактурой. Все положительные герои, то есть все хорошие, богатые, состоятельные или так называемые респектабельные коротышки, в этих рассказах обязательно покупали ткани, выпущенные Спрутсовской фабрикой, ====== С уважением - Alexander --- - |