|
|||
|
|||
воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите?
Sergey Babintsev написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 22:12:04 по местному времени:
Гамарджобат, Alexander! Bоскресенье ноябрь 13 2033 22:18, Alexander Fyodorov писал к Sergey Babintsev: SB>> Колега! Мы таки говорим про впервы еподошедшего к девайсу SB>> субьекта без всякеой подготовки или хотя-бы имеющего сенсея или SB>> навыки человечка? AF> Хм. "Впервые подошедший" - без инструктажа и минимума знаний правил ТБ AF> - зело опасен для себя и окружающих. Ну зачем? Пульнуть "в ту степь" вовсе не значит найти в той степи инструктора Абдуллаева... SB>> Меня так дед специально подставил, шоб типа далее головой думал SB>> а не задницей.. Знаю еще пару таких дедов:) Ы? AF> Злобные деды какие-то. Наманаый дед.. правильный. Таких более не делают. AF> Я не дед, но обычно говорю что делать нельзя. AF> Если киндер меня слушать не хочет, и огребает от той опасности от AF> которой его предупреждали - я лично еще и добавлю, дабы в след-раз не AF> лез. Есс-но если это не что-то опасное для жизни и здоровья. Ну а что опасного в фонаре под глазом?:))) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |