|
|||
|
|||
Tasco
Andrey Nazarov написал(а) к Vladimir Nikitin в Nov 05 09:45:40 по местному времени:
From: "Andrey Nazarov" <avnaz@nwgsm.ru> Нello, Vladimir! Wed Nov 02 2005 11:56, Vladimir Nikitin wrote to Andrey Nazarov: AF>>> В заказы через инет - я не верю. AN>> А зря. Я практически все заказываю через интернет. НИ РАЗУ не было ни AN>> одного случая обмана или продажи некачественной продукции. VN> Посоветуй plz надёжного инет-продавца. Можно мылом, чтоб не делать VN> рекламу. www.vomz.ru Производитель прицелов Пилад (Вологодский оптико-механический завод). Хит продаж - прицел 4х32 с сеткой а-ля СВД. Брал у них аж 2 штуки. Цены коммунистические. Выпускают также кронштейны из дюрали. Высылают наложенным платежом. После заказа через инет желателен контрольный звонок в голову, иначе забудут о заказе на пару недель. shop.e-guns.ru Заказывал МР-651, Сайгу-20К, ТОЗ-106, ИЖ-18МН .223 рем, патронов туеву хучу. Afaik оптики в достаточном ассортименте у них нет. www.tdizhmash.udm.ru Торговый дом Ижмаш - самые низкие цены на Ижмашевское оружие. Насчет оптики не помню. Питерский магазин "Максим". Координаты есть в каждом журнале "Калашников". Торгуют оптикой BSA. Я у них брал BSA Deer Нunter 3-9x40, поставил на ИЖ-18МН. Впечатления положительные. Заказ по факсу. Довольно оперативно. www.binoculars.ru Брал у них прицел Sturman 2-7x32 на мелкашку. С заказом и доставкой проблем не было, а вот прицел "мэйд ин чайна" учудил. Впрочем я к этому был готов, что еще ожидать от прицела за 60 баксов? Кольцо отстройки от параллакса на объективе уводит СТП на 70-90 мм на 50 метров! Так что у меня теперь параллакс намертво отстроен на 50 метров ;) Зато при смене кратности СТП не ползет. И картинка поярче, чем у ВОМЗ 4х32, сеточка дуплекс потоньше, шаг поправок меньше в 2 раза. На 2 кратах по воронам, на 7 по бумаге. www.varmintershop.ru Кто помнит обитателя ru.weapon Nick Dergachoff? Дак это инет магазин его напарника по журналу "Калибр" Александра Кудряшова. Регулярно заказываю у них журналы "Калибр" (30 руб/шт). У них в продаже есть прицелы BSA, всячиские прибамбасы к оружию (напр. псевдо 30 зарядные магазины к Сайге и т.п.). airgun.org.ru Сам не заказывал, но отзывы в сети положительные. Торгуют примочками для пневматики (прицелы, ружья, кроны, модераторы, хронографы...) www.wht.ru Оптика Льюпольд, примочки к оружию. Сам не заказывал, но отзывы очень положительные. VN> Как-то натыкался на такую онлайн-лавку (где-то в Сибири базируются) и был VN> несколько удивлён - они таки хотят получить по почте оригинал разрешения VN> от покупателя. Это у всех что ли так? Боязно вроде отсылать такой VN> геморpойный документ. А вдруг затеряется.. Да и пересылка эта VN> дополнительный расход. Для покупки оружия оригинал лицензии обязателен. Для покупки патронов нужно выслать заверенную нотариусом копию разрешения. Bye! Andrey (avnaz@mail.ru) Мурманск, Россия --- ifmail v.2.15dev5 |