|
|||
|
|||
На Статья
Grigory Vasiliev написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Oct 05 15:08:28 по местному времени:
Нello Aleksandr. 25 Oct 05 19:31, Aleksandr Lesovoy wrote to Grigory Vasiliev: AL>>> в общем так, прежде чем теоретезировать - наааалеееево! и пошел AL>>> на samooborona.ru - до полного просветления. GV>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GV>> Типа, все, что там содержится это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ GV>> ИНСТАНЦИИ? Так сказать, ШАМБАЛА ЛЕГАЛАЙЗА? AL> там есть ответы на 80% поставленных тобой вопросов. почему мы должны Я не ставил никаких вопросов. Просто заметил, что с грузовиков оружие народу раздавать нельзя. AL> читать всякую муть, на которую уже отвечали десятки раз??? Такие заявы снобизмом изрядно отдают. Впрочем, в этой эхе снобизм, вообще, похоже в почете. AL> AL>>> с тобой разговаривать на вопросы, поднимающиеся в этой конфе уже AL>>> более сотни раз в течении нескольких лет мне просто лениво и AL>>> жаль своего GV>> Ну и сидел бы себе тихонько, раз лениво, никто тебя за язык не GV>> тянул. AL> а достали. Будь терпимее к людям и они к тебя потянутся, в смысле на твою самооборону.ру:) GV>> И этот неврастенический индивид претендует на владение GV>> короткостволом? Мда, может не так уж и неправы противники GV>> легалайза? AL> диагноз по переписке??? Предположение, а не диагноз. AL> в галерею! AL> а тебя по нашим дворам, на экскурсию. потом на экскурсию в реанимацию AL> (если успеют) попадешь сам. ага. Чего там в ваших воронежских дворах такого есть, чего бы я в своих уралмашевских не видал? AL> GV>> Сиди себе на своей самообороне вместе со своими умными ответами и GV>> жди, может быть, где-нибудь, когда-нибудь, они кому-нибудь и GV>> понадобятся. AL> иди ка ты читай архивы и и-нет. просвятишься - мож и ответим. на умные Снобизм, определенно снобизм. AL> вопросы. на нормальные аргументы. а не подтасовку фактов и высосанные Нет у меня к вам вопросов, да и не было собственно. Горлопаньте себе сколько влезет и дальше. Grigory ... Don't worry Aleksandr! Be happy! --- GoldED 2.50+ |