|
|||
|
|||
На Статья
Vladimir Kolov написал(а) к Makc K Petrov в Oct 05 12:15:10 по местному времени:
Нello Makc. 02 Oct 05 21:57, Makc K Petrov wrote to Alexander Nikitin: AN>> порядок. А теперь ответьте на один вопрос: Кому в стране нужен AN>> порядок? MP> Тем, кому эта страна ещё нужна. Даже в качестве кормовых MP> угодий - стричь сподручнее сытых и довольных подданных, а не тощих и MP> опущеных - что с опущей брать-то, кроме перегара и щетины? Пистолеты у MP> граждан ни власти, ни крупным бандитам не мешают, а шестёркам в этой MP> среде слова не дают. А в чём же дело? Почему эта власть так боится пистолетов? Просто потому, что в споре она (как бы) забывает про колоссальное количество гладкоствола на руках у граждан, который в качестве аргумента ничуть не менее опасен, чем пистолет. Дай им волю - они и гладкоствол бы запретили. Однако воли на то нет (как не запретишь личные автомобили или курение). Вон - распитие пива в общественных местах запретили - и что? Как там у классиков: "Революционная ситуация - когда низы не хотят, а верхи не могут"? Вот верхи пока МОГУТ. Только и всего. Мой прогноз: ситуация не тупиковая и с каждым годом она всё ближе к своему разрешению. И потому, что медленно, но верно количество нелегальных стволов растёт по экспоненте. И она-таки достигнет того предела, когда запрет останется простой бумажкой. Вот только пулегильзотеку тогда заводить будет поздно... MP> Делай что сможешь - и пусть будет что будет. И я так думаю. Vladimir --- GoldED 2.50+ |