|
|||
|
|||
Шyтка etc
Konstantin Boydalo написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 00:04:00 по местному времени:
Доброго здравия Marin! В ответ на Ваше письмо <Sunday January 01 1970> Marin Milchev wrote to Konstantin Boydalo MM>>> спецслужбах других стран) закупками оружия ведают деятели, которых MM>>> развести не сложнее, чем домохозяйку на новый стиральный порошок. KB>> Все зависит от процента отката который оным деятелям отсегивают KB>> при пробивании контракта на покупку. И не надо мне говорить что в KB>> израильских спецслужбах все такие честные что денег не берут. MM> (тактично) Одно непонятно - только Глок такой нежадный на откат? MM> Может, дело в другом - изделие по критерию стоимость/надежность MM> заказчика-таки устроило? Ну они ж там не такие жадные идиоты как некоторые наши, ежели купленное оружие стрелять не будет как положено по спецификации тендера, так их посадят нафиг. Другой ворпрос что можно было бы купить более лучший пистолет но там откат меньше предложили. Я о чем, я о том что постановка того или инного обрзца на вооружение в той или инной спецслужбе не является критерием кульности самого образца. К вашим услугам Konstantin Boydalo.* /*Russia.*/ /*Saint-Petersburg./ >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- GoldED 1.1.4.7 |