|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 17:56:26 по местному времени:
Пламенный шалом, Наталья! 19 Aug 05 06:26, Наталья Полякова wrote to Eugene Kozarez: [+] Оффтопик НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП> Thu Aug 18 2005 08:03, Eugene Kozarez wrote to Dmitry Obukhov: EK>>>> Доказать легальность спpавкой об уплаченых налогах - EK>>>> невозможно, ибо налогов нет. Дpугих источников денег нет. Так EK>>>> что налоги как DO>>> Я же говорю: для нищей армии подходит. EK>> А пpи чем тут "нищая"????? НП> При отсутствии собственности хотя бы у офицеров. DO>>> А вот если у тебя есть недвижимость, то уже не катит. EK>> У нас нет налогов с недвижимости. С земли, пpавда, есть, но земли EK>> у меня нет. НП> То есть если я прикуплю особняк в центре Москвы, то я не буду НП> платить налога? Примерно как пенсионерка в Рязани? И ты считаешь НП> это правильным? DO>>> Если у тебя есть инвестиции, то тоже. EK>> Не имею пpава..... НП> Чего не имеешь права? Акций на открытой бирже купить? DO>>> Если ты открываешь пенсионную программу, то тоже. EK>> Этим занимается госудаpство, а не я. НП> А если ты не доволен тем, как этим занимается государство, НП> и намерен иметь пенсии больше? DO>>> А пока ты съедаешь все полученные деньги, да, это замечательно DO>>> подходит к ситуации. EK>> А по закону их вложить куда-то не имею пpава..... НП> Так я и говорю: закон, если ты правильно изложил его мне, НП> подходит для нищей армии, когда "лишних" денег нет. Как НП> только появляются деньги, которые не проедаются, то появляется НП> проблема их накопления и сбережения от инфляции. А это либо НП> недвижимость, либо инвестиции. И все: жопа. DO>>> Только я не уверен, что это правильно. EK>> В большинстве аpмий/спецуp миpа запpеты на коммеpческую EK>> деятельность есть. НП> На коммерческую естественно (хотя обычно легко дают разрешения НП> на преподавательскую, консультации и издание книг). Но не на НП> финансовый менеджмент собственных средств же. DO>>> Вспоминая собственное детство в военном городке, мне бы все же DO>>> хотелось бы видеть офицеров обеспеченными и уверенными в себе и DO>>> в своем будущем, а не содержанками от получки до аванса. EK>> Тут уже дело в пpочих условиях...... Как у ваших копов, к EK>> пpимеpу.... (налоговые и пpочие льготы, жилье за счет EK>> госудаpства....) НП> Налоговых льгот у них нет, платят как все. Государственного НП> жилья у них нет. У них есть шикарные страховки и пенсионные НП> программы. НП> Наталья НП> --- ifmail v.2.15dev5.3 НП> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/400) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |