|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 14:23:26 по местному времени:
Привет Stas! 16 Авг 05 22:31, Stas Kuraksin -> Vladimir Kolov: VK>> Да я и не спорю. Просто из дробовика на реальной городской VK>> улице убить человека легче, чем из винтовки (я не считаю снайперов VK>> за обывателей). Дистанция - десять-пятнадцать метров. Попасть на VK>> таком расстоянии зарядом дроби куда легче, чем пулей. Даже VK>> навскидку реально. Да и травмы более опасны из-за их большого VK>> количества. А раз так, то о чём речь? SK> Дробью... 10-15 метров... Ну... Это, смотря, какая дробь, какой длины SK> ствол и имеется ли контейнер. Дело в том, что энергия у дробинок очень SK> быстро теряется, не исключено что всего лишь неглубоко под кожу SK> зайдет, а уж если в толстой плотной одежде... Я стрелял именно с 10-15 SK> м. по двум уткам (летом) дробью 5 в контейнере. Прежде чем они SK> перестали двигаться я произвел по ним 5 или 6 выстрелов. На таком SK> расстоянии по человеку картечь или пуля куда как серьезнее. Метров на 40 дробь 4 или 5 у меня пробивала полторашку только в один борт, не помню точно из чего, или сайга12к, или тоз34. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |