|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 23:39:42 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Aug 12 2005 09:59, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: MM>>> Правда, в Бога не верю и обрядовые заморочки вроде иконопочитания и MM>>> постов считаю шаманизмом, но, ИМХО, это уже частности, нет? DO>> Да ты, похоже, либерал :) Да ты еще и сам аццкий сотонист, поскольку главная концепция: Может быть бог есть, а может его нет. Но это пох, поскольку он все равно никакого влияния не оказывает. А жить надо по совести. DO>>>> Я тебе возражу, что 9мм я беру по 10 центов. Ты возмутишься DO>>>> моим цинизмом, я скажу, что за отстрел некоторых индивидумов MM>>> (нагло) Хрен там, я буду нагло издеваццо над тем, что у тебя нет денех MM>>> для перехода на .45 АКП. DO>> Я с .45АКП перешел на 9мм. Потому как 9 мм гораздо лучше для DO>> быстрой стрельбы, увод ствола снижается нелинейно к калибру. MM> (удивленно) А что у тебя было в .45 АКП? 1911 был. Продал после достаточно долгого сравнения. 9Пара на быстрых сериях точнее за счет меньшего увода ствола отдачей. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |