|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 17:02:44 по местному времени:
Пламенный шалом, Dmitry! 11 Aug 05 21:36, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: [+] Оффтопик DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Thu Aug 11 2005 10:12, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>> Кто же тогда настоящие христиане? Где они прячутся? MM>> (скромно) Ну вот я. MM>> Чужих жен не трахаю, чужого добра не ворую, никого (пока что) не MM>> убил. Правда, в Бога не верю и обрядовые заморочки вроде MM>> иконопочитания и постов считаю шаманизмом, но, ИМХО, это уже MM>> частности, нет? DO> Да ты, похоже, либерал :) MM>> Просто жить в обществе, в котором траханье чужих жен и разделение MM>> чужого добра считаеццо вполне нормальным явлением, мне бы не MM>> хотелось. DO> Не считается, конечно. Это вмешательство в чужие дела. За такое DO> правильный либерал вышибает агрессору мозги без гнилых базаров. MM>>>> (зевая) Сергеич, скажи честно - ты "аццкий сотонист"? DO>>> Почти. Я пока не разобрался нахрена в сатанизме сатана. А что? MM>> (в ужасе) Ой. DO> А чо ой? Ты вообще в вопросе разбирался? MM>>>> (флегматично) Аборт по немедицинским причинам - это, в первую MM>>>> очередь, серьезная угроза здоровью несостоявшейся матери DO>>> Согласись, что этот вопрос в компетенции врача и женщины, DO>>> а не священника с восточного побережья. MM>> (с готовностью) Говно вопрос. MM>> Вот только когда аборт становиццо СТАНДАРТНЫМ средством MM>> планирования семьи -это как-то ненормально, нет? DO> Значит врачи говно. Надо их как-то стимулировать к повышению DO> профессионализма. Может деньгами, а может электротоком. MM>> Что пейсатые дядьки устраивают религиозныя нашествия по всему MM>> земному шарику, огнем и талмудом насаживая иудаизм - вроде того, MM>> чем занимаюццо католики с мусульманами - или же они сидят в СВОЕЙ MM>> отдельно взятой стране и терпеливо отпихивают всех тех, кто хочет MM>> прорваццо в их конгрегацию? DO> То есть Вадим там типа в гостях у сказки? Пойнт в том, DO> что это не их страна. Страну выбили у англичан и ООН DO> совершенно светские люди. И поддерживают ее существование DO> светские люди абсолютно светскими методами. DO>>> А онанизм -- геноцид, презервативы -- ОМП. Теперь тебе DO>>> надо сказать мне о бесценности каждой человеческой жизни. MM>> (охренев) Геноссе, а чем исчо можно назвать аборт на поздних MM>> сроках - DO> Аборты на поздних сроках в топку. По чисто медицинским показаниям. DO>>> Я тебе возражу, что 9мм я беру по 10 центов. Ты возмутишься DO>>> моим цинизмом, я скажу, что за отстрел некоторых индивидумов MM>> (нагло) Хрен там, я буду нагло издеваццо над тем, что у тебя нет MM>> денех для перехода на .45 АКП. DO> Я с .45АКП перешел на 9мм. Потому как 9 мм гораздо лучше для DO> быстрой стрельбы, увод ствола снижается нелинейно к калибру. DO> (С)ергеич, pacific liberal DO> --- ifmail v.2.15dev5 DO> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/175.2) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |