|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 11:59:24 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> BV> Гм. Получается я ошибся. У тебя не было фразы"для того, чтобы у России BV> была разведка, которую будут уважать другие страны, над распустить BV> существующую структуру"? Я тут на другой ньюс сервер переполз, у меня BV> архивы не сохранились. Это была не моя фраза, это как раз та самая цитата. НП>> Я не буду его искать, просто об'ясню: я сказала, что читаю НП>> Гордиевского. BV> Это еще хуже. Калугин - коньюнктурщик. Гордиевский - предатель. Данте BV> поместил предателей в самый последний круг описываемого ада. Меня мало волнует их дальнейшая после смерти судьба и моральный облик. Меня волнует информация, которую они могут предоставить, тем более, что я никогда не доверяю единственному источнику и предпочитаю всю информацию проверять альтернативными источниками. В любом случае, сомневаться в том, что они знают много больше моего - глупо. НП>> процитировала. И сказала, что те же слова, - о необходимости начать НП>> сначала - давно пора сказать о милиции. BV> Как ни странно с милицией (то есть с патрульной и детективно-розыскной BV> работой) у нас вполне приемлемо обстоит. При всех реальных недостаках. BV> основные проблемы у нас со досудебным следствием и судебной системой. Но BV> вряд ли стоит брать как образец америнскую систему. очнеь уж много BV> критических замечаний в ее адрес от самих же американцев. Вот хоть BV> оглашенные редультаты современных исследований ДНК по делам ранее BV> казненных ужасают. Или выходки частных "охотников за преступниками". Я абсолютно не специалист в этом вопросе, поскольку все мое общение с правоохранительной системой ограничилось исключительно милицией. Но этого уж зато навалом. Только я все никак не могу понять, а почему ты все подряд пытаешься противопоставлять американской системе? BV>>> Между тем внешняя разведка КГБ была неизмеримо порядочнее, честнее BV>>> и человечнее сверхмерзавцев ЦРУ и других разведок стран НАТО. Вот BV>>> как то НП>> Источник такого знания можно прочитать? BV> Дела их"подопечных". Еще раз повторюсь, Усама Бен Ладен не был ливийцем, BV> обученным советским инструкторами в сирийских лагерях. Стоп, стоп, стоп. Бен Ладен не был разведчиком. Ты только что сказал, что советская внешняя разведка была... далее по квоте. Я еще раз хотела бы спросить об источнике. Откуда у тебя такая информация? Для того, сказать нечто подобное, надо оперировать голыми фактами: чем конкретно советская разведка была честнее. Если сравнительного анализа нет - как можно заявлять такие вещи? BV> Или вот сейчас. Кто такие чеченские рабовладельцы , что они творили и BV> какого отношения заслуживают? BV> Ну вот, а тем не менее - BV> http://www.peaceinchechnya.org/ Ну и что? Если сегодня какой-нибудь штат заявит о своем выходе из состава США и начнет тем самым войну, в России тоже найдутся люди, которые откроют подобный сайт и будут бороться за права отверженных. Хотя это будет абсолютно антиконституционное решение. BV>>> рассадников терроризма советского блока - Ливии там, Сирии и т.д.? BV>>> А? Или саудиты, пакистанцы, алжирцы нередко самые что ни на есть BV>>> прямые бывшие агенты разведок Запада. НП>> Тому есть элементарное об'яснение: для того, чтобы бомбы рвать, НП>> надо иметь развитую сеть и серьезные связи. У советских агентов это НП>> все попросту исчезло с развалом советов как таковых. BV> Наталья, ты понимаешь что ты сейчас написала? BV> Что 9-11 в Нью Йорке и последнюю серию в Лондонском метро ЦРУ и МИ-5 BV> организовали :-) Это так и есть, поскольку сейчас против них обернулось то, что они сами создавали для борьбы с советами. Предвидеть все они попросту не смогли, это еще раз показывает, что как советские, так и все остальные спецслужбы вовсе не застрахованы от фатальных ошибок, в первую очередь связанных с политическими решениями и демонизировать их - большое заблуждение. НП>> Ты еще забыл Моссад :) НП>> Это не я считаю... Это считает генерал КГБ. BV> Ага. А куча генералов (хотя Коля Пауэл), профессоров и т.д. и т.п. пяткой BV> в грудь себя били в свое время, что у Саддама есть ОМП. Ну в этом вопросе BV> разобрались. Может и заявление Калугина того же плана? :) может быть. Только вот выгоды бивших себя в грудь насчет Саддама видны невооруженным глазом. BV> Наталья, экономическая, политическая, военная мощь (или же действия этих BV> сил) - это не различные независимые процессы, а просто разные грани BV> одного явления (сути). И потому "порядочность" вертухаев, глумящихся над BV> пленными Володя, ты с какого глобуса свалился??? Русским ли разговаривать о таких вещах???? BV> на уровне махровейших нациков полностью характеризует не только их, но и BV> всю их страну - от работника заправки до "делавара" с Уолл Стрита. на этом аспекте я остановлюсь в конце. НП>> Ты переигрываешь в своей неприязни к Штатам. BV> В общем я не испытываю неприязни к США. Страна как страна. Большая, Мне не очень интересно, как ты или еще кто-то относишься к штатам на самом деле. Как минимум, их нужно хорошо знать, чтобы хоть как-то относиться. Но в демонстрации того, что ты хочешь показать, ты переигрываешь, я еще раз вынуждена повторить это слово, другое подобрать сложно. Слишком высокопарно, слишком неистово, слишком воинственно, чтобы выглядеть естественно. BV> мощная, BV> в данный период весьма благополучная. Я просто не люблю, когда США (или Кроме того, ты очень плохо разбираешься в том, что тут происходит. Одна фраза о благополучии это демонстрирует со всей наглядностью. Страна на самом деле на пороге катастрофы, это не видно только совсем слепым. BV> любую другую так называемую "развитую") страну противопоставляют другим BV> именно с позиции "а она лучше". Не лучше. Успешнее, да. Но грязи и Я так понимаю, что это я противопоставляла? Нельзя ли конкретнее? насколько я помню, я ни разу не сказала, что страна "лучше", я могла сказать, что некоторые вещи лучше. Это навет, порядочным патриотам не положено признавать, что где-то что-то лучше? ОК, хочешь, я расскажу тебе, что конкретно здесь ужаснее, чем где бы то ни было? Вы хочете песен? Их есть у меня. Только от наличия недостатков достоинства этой страны существовать не перестанут. BV> мерзости BV> в США ничуть не меньше, чем в так называемых странах "третьего мира". И BV> зачастую больше. Да, некоторые "слабые" страны смотрятся выигрышно по BV> сравнению с государственными бандитами США только потому. тчо нет у них BV> реальной возможности так безобразничать, грабить и убивать. Да, но ведь BV> при этом они же не разбойничают. :-) Пусть и со страха перед наказанием. :) В большой политике не разбойничают только те, у кого силенок для этого маловато. У всех остальных рыльце в пушку. BV> возможностям, а по реальным совершенным делам. И потому крайне неприлично BV> со стороны граждан (или проживающих) там кого то чем то учить. Или На это я тоже позже отвечу, ладно? BV> судить. Вот попробовали Милошевича осудить. Получилось что то намного BV> более похожее на процесс Димитрова, чем на Нюрнберг-2 :-) И как ты BV> Наталья прокомментируешь недавнее выступление жены Радована Караджича, BV> призывающего мужа сдаться. ибо НАТОвцы давят и угрожают ей и ее детям? Какой ужас, угрожают... десять лет она терпела, а тут вдруг враз терпелка кончилась и ей страшно. Ты вчера на свет родился? Такие женщины не ломаются от того, что на нее "давят", уж извини, я абсолютно уверена, что это игры. BV> Даже в среде итальянских мафиози неприличным считалось действия против BV> жены и детей проштрафившегося. Такое только распоследние мерзавцы BV> террористы себе позволяли.Так что сначала своих международных разбойников Да неужели??? Насколько я помню, даже Всевышний подобным не гнушался: Каина аж до седьмого колена проклял. Это вообще настолько распространенная практика, что я удивляюсь, что тебя это шокирует. Правда, только в отношении натовцев, история собственной страны, видимо, не так отвратительна. BV> Россия - динамичное, меняющееся общество. В ней можно (не самому, а с BV> соратниками) сделать очень многое. И вся ее новейшая история тому BV> подтверждение. США -застойное болото, в котором нельзя уже сделать BV> ничего. Володя, скажи мне снова, где тот источник знаний, из которого ты черпаешь эти сведения? BV> Можно просто тупо позволить себя нести течению. А к чему там - к мирной BV> глади, к порогами или к водопаду - лучше и не знать. Ибо все равно ничего BV> не изменишь. Поэтому в России живут свободные люди, Личности, а в США - BV> бараны :-) Кстати. О Личностях и баранах. Меня в детстве учили, что в приличном обществе взрослых уважающих себя и собеседника людей присутствующие обычно в разговоре не считаются. Поэтому я совершенно спокойно смотрю на подобные этому утверждения, не относя их на свой счет. Так что если ты имеешь своей целью сообщить мне этими фразами о своем отношении ко мне, как к живущей в Америке, то тебе придется сделать это в открытую. Однако, не могу не заметить, что отквоченное последнее предложение, и еще пара наверху, являются ничем не обоснованным хамством по отношению к миллионам людей, которых ты совсем не знаешь, но тем не менее тотально обвиняешь, начиная от "работников заправки" и кончая всеми остальными. Между тем моя дочь регулярно приносила из школы новости о иракской войне с комментариями ее учителя, которому было стыдно за это вторжение, и он не стеснялся об этом говорить в классе. Ты обхамил заодно и его. Извини, я не могу уважать подобное и, честно говоря, сейчас уже мне, как русской, стыдно за твою оголтелость. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |