|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 10:41:26 по местному времени:
Привет Наталья! NR>> наличие оружия может толкнуть на преступлние, особенно у нас с NR>> бандитской романтикой, бумерами и шансоном НП> Слушай, ну ты хоть немного ахинею свою способен фильтровать???? да да да, это было высказывание абсолютно построенное на эмоциях NR>> при совершении преступления использование боевого вместо NR>> газового или пневматики может привести к более тяжким NR>> последствиям НП> Так ты за преступников переживаешь? Широкой души человек! НП> А на жертвы наплюем, это правильно. ну наоборот же о жертвах при том же разбое вместо газового шмальнет из боевого и кого-нить .... NR>> назвать человека каким либо эпитетом, в т.ч. "местечковым", не NR>> зная человека абсолютно, кроме общения в эхе, кратковременного, и NR>> назвать его так прилюдно - вот первый признак "местечковости" НП> А что надо знать про человека, чтобы про него можно было НП> что-то сказать? Какой у него цвет глаз? знать нужно очень много и очень долго если вы, при вашей долгой как вы говорили жизни, до сих пор этого не поняли - то это уже не ко мне НП>>> полицейских, мизерная. Конечно, у полицейских есть масса НП>>> бенефитов вроде страховок, но говорить о каких-то крупных НП>>> деньгах несерьезно. Кстати, учителя тоже получают копейки. NR>> у вас тяжело попасть в полицию? есть какой то конкурс? кол-во NR>> человек на место? НП> Хм... У нас и в библиотеку на работу тяжело попасть, и в НП> собачий приют, насколько я знаю. Люди по нескольку лет работают НП> волонтерами, то есть абсолютно бесплатно, и ждут, когда место НП> освободится или их просто захотят взять. А библиотекари НП> получают 8 долларов в час, это здесь вообще минимум. И да, НП> берут не всех, наша вот знакомая, весьма интеллектуальная дама, НП> не прошла, какие-то там тесты не так заполнила. Почему же в НП> полицию должны всех брать? т.е. конкурс? а сравнить цифры, например, кол-во человек на место, если используется такая статистика, в полицию, библиотеку и врачом? а насчёт библиотеки - минимум знаний, минимум умений, минимум работы NR>> а почему у нас вымогают? НП> Ну не думаешь же ты, что они вымогают потому, что у них НП> зарплаты маленькие? Это уж вообще был бы нонсенс. как один из вариантов NR>> вымогают -> называют NR>> не вымогают -> не называют NR>> сделать надо чтобы не вымогали НП> Ну так сделай. Начни с кабинета министров, к примеру. подросту, потом обязательно с них и начнём NR>> ну если он прочтёт, то ответит...учитывая мой + недавний должен NR>> ответить НП> Я так полагаю, что он всем простил, кому чего должен. НП> Его не спрашивали - с какой стати суетиться? почему ты такая злая? это было не тебе сказано, а ему team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |