|
|||
|
|||
Шyтка etc
Stas Kuraksin написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 22:08:08 по местному времени:
Нi Dmitry! Date 01 Авг 05 (20:46) Dmitry Obukhov wrote to Stas Kuraksin : SK>> Из легального оружия. Учет позволяет исключить фактор SK>> легального оружия. DO> Ага. Я понял. Наконец-то. DO> Ты считаешь, что без учета легальное оружие DO> добавит криминальной статистики? Да. Как наиболее доступный и эффективный инструмент. DO> Линку мы, конечно, не читали, но горячо осуждаем. Не читатель? Ну, прочитал и что? Несколько бандитов захватили тихую деревеньку, где вооруженная власть в лице участкового изредка появляется. Что в этом невероятного? Затерянные на просторах России маленькие деревушки или кучка мудаков на иномарках, которая захватила несколько беззащитных человек? К чему ты привел этот пример? Может теперь каждое разбойное нападение на магазин или ларек рассмотрим? А может в мире нет больше других деревень, в которых не окопалась рота солдат ВВ с бронетехникой? Что ты хотел этим примером сказать? Что у местных жителей оружия не было? Так кто им мешал его приобрести? Сейчас у нас в России даже не обязательно быть охотником, чтобы купить ту же полуавтоматическую "Сайгу" 12-го калибра, а на близком расстоянии это страшное и мощное оружие. Так что же ты хотел этим сказать? Особенно в тему учета легального оружия? Или может братки со своим законным пожаловали? SK>> Ок, тогда можно, как в некоторых странах, ввести ограничение на SK>> продажу боеприпасов на один конкретный ствол, или как с гарантией SK>> у авто - перерегистрация либо после нескольких лет, либо после SK>> определенного настрела, который рассчитывать относительно SK>> проданных тебе боеприпасов. Опять же, не мы первые. DO> То есть я могу купить (по талончикам, как ты предлагаешь) DO> 1000 патронов на М9, еще 1000 на Глок, еще 1000 на Бэби Игл? DO> А они случайно оказались все 9Пара. Возьми журнал "Калашников" за октябрь 1994 г. - февраль 2005 г. (точно не помню номер), там есть большая статья, посвященная именно этому вопросу в одной IMНO из европейских стран (хотя относительно страны могу ошибаться). Лично мне те условия, на которых гражданам той страны разрешен короткоствол, показались драконовскими. SK>> По поводу тотального запрета драк, а точнее реального исполнения SK>> этого запрета я могу сказать лишь одно - полнейший бред. Мне даже SK>> сравнить не с DO> Ты, похоже, информацию только из телевизора воспринимаешь. А ты вероятно от вселенского информационного поля при помощи третьего глаза :) DO> Коврик перед ним положил? А намаз на программу Время делаешь? DO> Я тебе сказал где найти информацию от реальных людей. Однажды один самый что ни на есть реальный человек на весь мир заявил, что в СССР секса нет :))) SK>> Учитывая, что на самом деле никакого котла и пара нет, ручки SK>> крутить надо совсем иные. DO> Абстрактное мышление у вас по какому каналу передают? Я предпочитаю реальность, когда дело касается подобных вопросов, а вот выполнение запрета драк это действительно из области абстрактного мышления :) Интересно, а в США, к примеру, наркотики тотально разрешены или наркоманы тотально же вешаются от ломки? ;) SK>> потенциальный снайпер поймет, какой геморрой его ожидает в случае SK>> поиска нелегального ствола... Многие наверняка передумают SK>> стрелять. или же будут пойманы в процессе поиска. DO> Какие многие? Те, которые не умные и расчетливые психи. DO> 90% российских дел в регионах даже не упоминаются в новостях общего DO> назначения -- иначе остальному места не хватит. Это реальная статистика или очередной звиздеж? Если статистика, то плиз в студию источник. Гм... что-то я не припомню в нашем регионе расстрела школьником своих одноклассников, или одинокого снайпера на АЗС ТНК ;) И что ты так хочешь походить на журнашлюху Милчева? У того изо рта и из-под клавы одно г-но лезет, а ты стремишься ему подрожать ;( DO> И это как раз в условиях тотального контроля даже за гладкостволом. Гладкоствол таки сложнее отследить, особенно если преступник с головой дружит, но, тем не менее, повторяю, хватит звиздежа, реальную статистику в студию плиз, а не абстрактные 90% DO> А ты со своим снайпером носишься, как танцор с яйцами. Так ведь у нас такого нет, это в отличие от вас. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |