|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:17:00 по местному времени:
Привет Dmitry! DO> Thu Jul 14 2005 12:48, Nikolay Rusakov wrote to Natalya Polyakova: NP>>> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP>>> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NR>> кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против NR>> обменять такую обязанность на право ношения короткоствола. DO> Если уж лизать власти жопу, то лизать надо более выраженно. хм. интересное мнение. а уплата налогов - это не лизание жопы? тогда ты здесь главный Лизожоп...или Жополиз получаешься NP>>> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP>>> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP>>> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты NP>>> старушку-процентщицу убил за неимением топора или NP>>> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? NR>> мда. у нас я так понял все мнения о милиции это только то, что NR>> они только расследуют и только убийства. Это - проверка NR>> сохранности оружия, которую на данный момент NR>> осуществлют инспекторы ЛРР и участковые не реже 1 раза в год. NR>> Здесь будет 4. Плюс оставить ежегодные проверки по месту NR>> жительства. Итого 5. DO> Почему бы тогда не сдавать оружие в оружейку ДЧ? DO> А если у меня восемь пистолетов и две винтовки? во. и сократить кол-во оружия максимально доступного. а то у нас сейчас 5 единиц каждого типа...многовато NR>> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного NR>> оружия необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для NR>> помещения данных в пуле-гильзотеку. DO> Вот, кстати, спросим товарища Бевха. DO> ГанФактс утверждает, что следы на пуле постоянно меняются в DO> процессе эксплуатации оружия. Так ли это? Если так, то через DO> сколько выстрелов (9Пара, ФМЖ, ствол без видимых дефектов) DO> две пули будут на баллистической экспертизе выглядеть выпущенными DO> из разного оружия? это к экспертам поэтому то и контрольный отстрел периодечиски...раз в 5 лет.... а может его раз в год сделать? или полгода? )))) team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |