|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 18:22:46 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Jul 21 2005 15:56, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: NR> Привет Marin! NR>>> И вы же вроде человек образованный? Милицию можно же называть NR>>> милицией а не ментовкой? Я не против, чтобы вы опять не писали NR>>> что я нервничаю, это уже к вопросу о вашем образовании. MM>> (расслабленно) Видите ли, данный термин, некогда бывший исключительно MM>> жаргонным, к настоящему времени приобрел едва ли не официальный MM>> характер. Сами сотрудники ОВД активно его используют в общении как MM>> друг с другом, так и с посторонними знакомыми им людьми, опять-таки MM>> сериал появился с таким же названием (причем менты в нем показаны с MM>> более чем положительной стороны - и это правильно). Это как со MM>> словечком "cop" в английском языке, которое не стало официальным, но MM>> потеряло первоначальный негативный оттенок. Потом, Вы внимательно MM>> читаете свои же подписи под сообщениями? "team [law-enforceMENT]" - MM>> это как понимать? NR> это понимать, что меня не оскорбляют слова МЕНТ, МУСОР и т.д., это NR> просто мне говорит о невежестве людей их говорящих. NR> Однако человек, который стремится соблюдать всю пунктуацию в переписке, NR> отвечать исключительно на Вы, вежливо...не должен использовать такие NR> слова, а если он их использует, это говорит только о том, что на самом NR> деле - он обычное быдло, прикрывающееся маской вежливости, которое в душе NR> имеет какую то ненависть к милиции, или страх. Вот и всё. (искренне веселясь) Во-первых, если Вас слово МЕНТ не оскорбляет, то нечего так переживать. Во-вторых, не надо мне указывать, какие слова я должен использовать, а какие не должен - Вы мне НИКТО и звать Вас НИКАК. В-третьих, ни "страха", ни "ненависти" у меня к милиции нет - к своим знакомым я испытываю уважение, к Вам конкретно - жалость и брезгливость. В-четвертых, назвав меня "быдлом", Вы расписались в собственной импотенции по части аргументированной дискуссии. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |