|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 23:08:16 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Tue Jul 19 2005 10:55, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Обожаю сказки о далеких странах. NR> сказки ли? Ага, как у Шахерезады, только менее складные. NR>>> Человек, например врач, раз в неделю в свободное от работы время NR>>> выполняет работу полицейского. Бесплатно. И ничего, он сам этого NR>>> хочет. DO>> А... И в Штатах такое есть. Более того, в России это тоже DO>> есть и называлось это когда-то ДНД. NR> не то же. оружие не давали, полномочия гораздо меньше было Уф... Так и нигде не дадут. Но если есть у тебя CCW, то и не отберут. Наверное. Надо спросить. NR>>> А уж раз то в три месяца дойти.. DO>> Разрешите дойти строевым шагом? NR> в шеренгу по 4 Это где это марши шеренгой по 4 делались, если не секрет? NR> я не говорю, что все обязаны что-то делать бесплатно для общества, NR> добровльные дружины и т.д. NR> но в некоторых случаях - работа на общество - это работа на себя Ага. И усиленные элементы системы с такой работой вполне справятся. NR> и я не понимаю какая тут связь с появлением в ОВД раз в 3 месяца? это NR> ведь просто обмен, вменение некой обязанности (что совпадает с вашими NR> высказываниями об общаке, можно назвать это вкладом в общак) в обмен на NR> некое право...чем не отношение? Видишь ли, я категорически против бессмысленной активности и еще больше против бессмысленной головной боли. Визиты в ОВД с демонстрацией оружия бессмысленны. Кроме того, что они бессмысленны, они еще и вредны, поскольку потребуют увеличения нагрузки на это самое ОВД. То есть они попросту вредны. NR>>> мушку то ведь не спилил.. DO>> Ну я же иногда трясу стариной и стреляю по спортивной мишени :) NR> а если их 8 и все с оружием....ну не бывает же суперменов... Жена вторым стволом поддержит :-Р (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |