|
|||
|
|||
Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 10:52:08 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП>> Подобные инициативы низов настолько дискредитируют хорошую НП>> идею, что создается впечатление, что они являются НП>> результатом работы по заказу соответветствующих инстанций... НП>> Но нет, конечно, у народа вроде тебя и своих идей подобного НП>> рода - завались... NR> ты, по-моему, себя божеством считаешь. Низы, верхи.... А по-моему я просто в школе училась: низы не хотят, верхи не могут, три источника, три составные части... увлеклась, пардон... NR> могу сказать, что я не работаю ни по чьему заказу, я обсуждаю интересную NR> мне тему...а у вас уже по-моему мания преследования? Кто много жил - тот много видел. НП>> Господи... Ну на хрена все это??? если я хоть что-нибудь НП>> с этим стволом сделаю, я попросту пойду и напишу заяву, НП>> что у меня его украли. Все. Пусть хоть обпроверяются. NR> Господи....ну не буду ругаться NR> Это ТЫ напишешь. А кто-то не напишет. И как показыает практика, многие NR> не пишут. Я уже писал что были случаи что утрата выявлялась через NR> несколько лет. NR> Это для тебя - это всё нахрена. А если из такого похищенного ствола убьют NR> близкого тебе человека?? А вовремя проведенные ОРМ могли бы например NR> найти этот ствол и предотвратить убийство? Это что еще за бредовые инсинуации? А еще близкого мне человека могут зарубить топором и скинуть ему на голову кирпич. Будем топоры с кирпичами на проверку носить? NR>>> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного NR>>> оружия необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для NR>>> помещения данных в пуле-гильзотеку. НП>> Ты бы поинтересовался на досуге ее эффективностью, что ли... НП>> Или мозгами раскинул, это и вообще не вредно... NR> мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... Понятию "идиома" тебя в школе тоже не научили... чему там вас учат вообще? NR> а насчёт эффективности - да, может и не очень эффективно. Но это хоть NR> что-то, другой альтернативы пока не предложено. гора бумаг это, а не "что-то". Ненужных, бесполезных и дорогих, поскольку это оплаченное время тысяч сотрудников. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |