|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Andrew Tupkalo в Jul 05 11:11:38 по местному времени:
AT> Mon Jul 18 2005 08:02, Nikolay Rusakov wrote to Andrew Tupkalo: AT>>>>> Имха твоя никому не интересна. Нормативный документ имеется? NR>>>> тебе в суде мою имху объяснят AT>>> Нормативный документ имеется? NR>> нет, не имеется. Скорее всего, у нас нигде это и не определено, NR>> считается, что это интуитивно понятные вещи. Таким образом, судья NR>> на суде AT> А раз не имеется -- проследуйте, пожалуйста, накуй. За отсутствием AT> состава преступления. Я, конечно, понимаю, что закон у нас что дышло, AT> а судья завтра с прокурором на рыбалку едет, но тем не менее. Судье так скажи. Я посмеюсь. NR>> И руководствоваться при этом либо судебной практикой, либо NR>> комменатриями к законам, кои сами законами не являются. А в NR>> комментариях то вроде именно так и различают ношение от перевозки NR>> (транспортировки). AT> Зато являются нормативными документами. Про которые я спрашивал AT> раньше. Мне странно, что я, физик, должен объяснять менту основы AT> правовой системы... Комментарии - нормативные документы???? Молодой ( или немолодой) человек, идите учите пожалуста физику дальше, или хоть у юриста знакомого спросите о том, что такое комментарий... team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |