|
|||
|
|||
Re: Шутка etc
Sergey Babintsev написал(а) к Vladimir Kolov в Jul 05 22:12:44 по местному времени:
Гамарджобат, Vladimir! Четверг июль 14 2033 12:06, Vladimir Kolov писал к Sergey Babintsev: SB>> А как насчет цен? Если сегодняшнее резиновое говно продают за SB>> такие деньги, можно к бабке не ходить - реальный ствол будет SB>> стоить минимум в 1,7 раза выше. А на ажиотажик заложиться? А на SB>> першпективку? А плюс фурнитура, патроны, тиры, лицензии? Это SB>> Форт-Нокс, цис рисхва (груз).. VK> Да дело-то в том, что денежки эти будут "размазаны" по всей стране VK> и во времени. На них трудно СРАЗУ разбогатеть. А, учитывая, что оружие VK> будет либо браться со складов, либо из-за границы, то и здесь больших VK> разовых прибылей тоже не светит... А что, у нас остались пустые сектора где светит такая прибыль? SB>> Исключения тока подтверждают правила, как известно. SB>> Я не к тому что ура-ура, даешь и все такое... А к тому, что при SB>> грамотном подхоже это может быть вполне легальная и доходная SB>> часть бизнеса. Особенно с учетом общего положения дел в SB>> промышленности и в обществе... VK> Однако лоббируют только из-за выгоды, а тут больших бабок пока не VK> светит. А эт зависит от того, как за дело взяться. Вот тока что из кро-охотной Швейцарии. Где, как известно, к оружию отношение несколько иное чем здесь. Так вот - магазинов-клеток в подвалах я там не видел ни разу. Сплошняком вполне респектабельные шопы и в спонсорах всяческих шоу они же. Работать не умеют?? VK> Вот и некому лоббировать. А "Жигули" - все равно умрут. Разве VK> что вместо авто для народа начнут выпускать что-нить спцифическое - VK> как гоночные "Лады". Однако тут совершенноиные масштабы производства. VK> Тут им никакое лоббирование не поможет в перспективе. Да мне пох на них совершенно... Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |