|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Alexander Fyodorov написал(а) к Vasya Kruglov в Jul 05 10:05:28 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PERSONAL.MAIL (PERSONAL.MAIL). Привет Vasya! Как то 09 Jul 05,в 01:24, Vasya Kruglov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> подразделениях первой линии не место. Связь, кухня, оружейка и т.д. - AF>> да заради бога. Но башку под пулю совать - нет. Категорическое "нет". VK> Кстати, а израильский опыт что на это говорит? Женщины-солдаты уступают VK> мужчинам или нет? На сколько я в курсе (если ошибаюсь - Вадим поправит), даже в израильской армии женщины в войсках первой линии не служат. Исключения вроде женщин-пилотов, флотских (у амеров), и т.п. - не в счет. Я имел ввиду обычные наземные пехотные части, ВДВ и их аналоги, морскую пехоту, принимающие непосредственное участие в боевых действиях. А не как пресловутая Джессика Линч. В смысле таких явлений как "солдат Джейн" массово не существует. Кстати - Деми Мур в той роли - мне лично очень понравилась. Она вообще, женщина в моем вкусе. Alexander --- |