|
|||
|
|||
Re: Шутка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jun 05 15:39:54 по местному времени:
Привет Nikolay! 27 Июн 05 14:46, Nikolay Rusakov -> Aleksandr Lesovoy: AL>> погляди официальные данные - сколько тысяч (десятков или сотен - AL>> не помню) изымается только в год... NR> опять нужна статистика.... NR> вот у меня есть только по родной Ярославской области NR> за 2004 год, из незаконного оборота изъято 7 (семь) единиц NR> огнестрельного короткоствольного нарезного оружия NR> NR> в тоже время гражданами утрачено или у граждан похищено 36 единиц NR> (газового или травматики). А я тебе щас скажу, что это означает. Это значит, что оные правоохранительные органы плохо работают. Человек, который потерял или у которого украли осу что сделает? Сам придёт и заявит в милицию. Или это всплывёт на очередной перерегистрации что эквипенисуально т.к. 100% случаем засветятся в статистике. А пойдёт ли владелец незарегистрированного ствола сдаваться сам? Да вот уж фиг. Отсюда и разница в цифрах. Ты ведь не скажешь, что по родной Ярославской области изымается 100% стволов и эти 7 стволов хоть как-то коррелируют с количеством левого оружия на руках у населения? Отнюдь. Это очередное сравнение тёплого с мягким. NR> что это означает - решит каждый сам. NR> но мне как-то не нравится Сравнивать надо проценты к общему количеству. Сколько всего народу, сколько у него ос, сколько из них украдено, и сколько сравнительно с этим левых НЕ ОС на руках. Сколько народу забито ногами вечером в парке за тот же год и т.д. Вот тогда можно думать, нравится или нет. Кстати, не всякий избитый и ограбленый пойдет писать заявление в милицию, да ещё не у всякого кто пойдёт его примут. NR> отвлекает), попадают в разряд тяжких. В основном в отношении женщин, NR> подростков, пенсионеров и пьяных ( очень :)). Т.е. той категории людей NR> которая вряд ли будет с оружием, или будет с ним, но вряд ли им NR> воспользуется. А кто-то воспользуется. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |