|
|||
|
|||
Re: Винтовка Мосина
Sergey Babintsev написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 02:12:08 по местному времени:
Гамарджобат, Sergey! Bторник июнь 21 2033 09:07, Sergey Sikharulidze писал к Sergey Babintsev: SB>> И шо делать с этим презервуаром? Как крепить? SB>> В натяг? Клеить? Ой не нада! SS> А что, колпачок по форме горловины с большим SS> и удобным кольцом для снятия. Ты не понял, минхерц! Расскажи мне конструкцию этого девайса, и как он будет крепиться к горловине. А я поглумлюсь над бедными солджерами, нервно снимающими этот презервуар в случае если он приклеен, и постоянно втыкающими на место - если натянут. Удобным кольцом, говоришь.. Ну а дальше? Шо к тому кольцу? Тросик, жгут резиновый.. Что? Как оно действует, а? А коль оборвется? А если не полностью отделится? Единственное, что я еще более-менее в таком варианте представляю, так это ПЛАСТИКОВУЮ крышечку с внутренними или внешними усами, цепляющимися за горловину. Вот тута мона и кольцо. А с резиной сами ипитесь.. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |