|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Konstantin Solovyov написал(а) к Stas Kuraksin в Jun 05 08:16:34 по местному времени:
Доброго тебе дня, Stas ! Мое астральное эго сообщило, что в Среда Июнь 08 2005 23:37, Stas Kuraksin поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> Разумеется. "Полицейских" я сюда вообще не включал, это совсем KS>> отдельное семейство. "Охотники" и "солдаты" - это я именно про KS>> армию, где "охотники" - снайпера спецподразделений, а "солдаты" - KS>> штатные снайпера обычных мотопехотных отделений\взводов. SK> Обычный солдат-снайпер также может быть "охотником", наглядный пример SK> - Зайцев. "Охотники" - это тоже солдаты-снайперы, хоть срочной службы, хоть контрактники. Затрудняюсь отнести Зайцева к какому-то классу, но, думается, все-таки он ближе к "охотникам". C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |