|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 22:15:20 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 22 апр 16 в 06:20: DT>>>>> А на скорость и реактивность обычной работы намного больше DT>>>>> влияет объём ОЗУ. Эд>>>> Само собой. Но когда я сделал винде своп в ОЗУ, шустрость Эд>>>> заметно повысилась. Так что не только просто объём. DT>>> На SSD своп не сделаешь. :) Эд>> Да почему, запросто. Статистика показывает (если не врут), что Эд>> чтение/запись для свопа соотносятся как 6:1, а чтение ssd Эд>> переносит неплохо. DT> Всё равно изврат. :) Да, меня сам принцип ограниченного числа записей сильно напрягает. DT>>> А так да - поставить ещё 4Г, и сделать них своп... Эд>> А смысл? Я делал потому что надо было как-то использовать 800Мб Эд>> памяти, которую не "ест" 32-разрядная винда из 4Гб. Из них можно Эд>> было сделать разве что виртуальный диск. Ну а куда его Эд>> использовать, на 800Мб? только на своп. DT> Смысл - оставить 32-битную винду. :) Ну разве что. Хотя потери на свопанье будут всё равно... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |