|
|||
|
|||
оpyжие
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Vladimir Kolov в Jun 05 20:06:40 по местному времени:
Привет, Vladimir! <02 Jun 05> Vladimir Kolov писал(а) к Roman Alyakov: RA>>>> может быть подвыпившая компания в поисках приключений. AL>>> У меня возле дома постоянно тусуется компания. "гопикус AL>>> вульгарис" почему из-за них я ВЫНУЖДЕН обходить дом вокруг? мне AL>>> проще приготовить ствол и в случае попытки AL>>> нападения самооборониться... RA>> Чем это противоречит вышенаписанному? Да, пистолет именно для RA>> таких случаев. VK> Тут вы оба неправы. Пистолет вовсе не для этого. Я в такой VK> ситуации предпочту вызвать патруль и выгнать с его помощью эту VK> компания (да ещё так, чтобы они меня и не видели) со двора. Это VK> обойдется гораздо дешевле. А они там всегда почти. на законных основаниях - распивошная.... и лужи крови поутру раз в неск. месяцев там смотрятся "в тему" и машины с СМ там часто стоят - загружаются контингентом... а толку? на след. день или через день опять 3-15 человек стоит-сидит... VK> Правильно. Однако и он, если у него будет лежать ствол в кармане, VK> а гопники будут стоять к нему спиной, спокойно пристрелит нападющего. VK> А гопник сто раз подумает - стоит ли нападать, если ЛЮБОЙ из VK> окружающих может его "шлепнуть". как и произошло в Хорватском банке -=;) когда одного грабителя клиенты банка пристрелили (16 попаданий) а второго без руки оставили - 8 попаданий только в руку кажется и это всего 2! случайных клиента банка... кто забыл - http://talks.guns.ru/forummessage/20/66826.html а здесь это уже пролетало С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |