|
|||
|
|||
оpyжие
Andrew Doroshev написал(а) к Makc K Petrov в Jun 05 10:28:50 по местному времени:
Нello, Makc! RA>> просветления! Стандартный же сценарий - внезапно налетели сзади RA>> человек 5 и тюкнули по башке тяжелым. Зачастую на центральной RA>> улице засветло. Все. Весь твой арсенал идет лесом. Повторю - это MKP> Со мной ни разу не случалось чего-то похожего. Хотя Свежий пример. Университетский городок, здания метрах в 200 друг от друга, недалеко жилой район, людно не особенно, но и не пустынно. Каждого подходящего на мушку не возьмёшь. Временами бродят студенты большими толпами. И скопление подростков тоже на мушку не возьмёшь. Более того, студенты и алкоголь крепко дружат. Даже подвыпившая компания - обычна, и, если это действительно студенты, неопасна. Два студента + аспирант за 15-20 минут получили сильно по голове-лицу руками-ногами. от 3-4 нападавших. Удар, потом только спины вдали. Да, да, один из нападавших был в очках. Вот и все воспоминания. MKP> случалось вляпываться в неприятности, это было. Но во всех случаях я MKP> сперва понимал, что влип, и только потом уже это понимание MKP> подтверждалось. В случах, которые происходили крайние лет пять - я не MKP> только замечал опасность, но и успевал изготовить к её отражению Рад за Вас :) With best wishes, Andrew. --- GoldEd 1.1.4.3 E-mail: ICQ: |