|
|||
|
|||
Re: оpyжие: доводы и факты
Maxim Rossomachin написал(а) к Pavel Ryabov в Jun 05 20:20:34 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Челом бью, Pavel! Изволил ты писать однажды (Tue, 31 May 2005 20:21:46 +0400:) обоим нам известному лицу (to Sergey_A Vorob'yov) SV>> Но зачем ты навязываешь мне то, что SV>> мне не нужно? Это вещь, абсолютно никак не связанная с моей SV>> возможностью защищаться, с моей безопасностью. PR> Повторюсь.Безо всякого ИМХО - личное оружие должен иметь человек, PR> который уважает права своих сограждан и стремится,чтобы закон PR> торжествовал и невинные не страдали бы при этом.То есть человек с PR> нормальным социальным поведением,член общества,знающий свои права и PR> обязанности перед остальными людьми. Разумно PR> К сожалению,большинство борцов за "легалайз" не демонстрируют PR> таких качеств. Господи, да о ком ты? Ну далеко не все будут стрелять по бегущему с мобилой человеку. И почту с телеграфом не все брать пойдут. Нафига на нормальных людей проецировать? Максим Россомахин, [Liberation of Liberia][Кольтом и добрым словом]["Испанские летчики"] [ Чинуши - MUST DIE! ][Точки над ,,ё``]CMML!] --- ifmail v.2.15dev5.3 |