|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Stas Kuraksin написал(а) к Konstantin Tkalich в May 05 21:11:00 по местному времени:
Нi Konstantin! Date 30 мая 2005 (01:20) Konstantin Tkalich wrote to Stas Kuraksin : SK>> С той стороны работали наемники-профи, и я сильно сомневаюсь, что SK>> солдат называющий свою СВД "веслом" мог их уработать. KT> Напоминает позицию японцев и американцев в подготовке лётчиков KT> палубной авиации. У японцев в начале войны они были супер-пупер, с KT> огромным налётом ночью и в полхих метеоусловия. У американцев KT> вобщем-то всю войну был быстрый массовый выпуск середнячков, а то и KT> ниже среднего уровня. И каковы тогда были потери со стороны американцев? А сколько тех первоклассных японских летчиков ушло на дно вместе с потопленными американцами авианосцами? Я не спорю, что любого снайпера-суперпрофессионала можно окружить толпой и запинать ногами насмерть, правда для этого надо дождаться пока у снайпера и его прикрытия кончаться патроны. Вообщем в итоге все зависит от количества патронов у одних и людей у других. Пора отходить от заваливания противника трупами своих солдат и по мне, так от одной, хорошо обученной снайперской пары профессионалов толку будет больше, чем от двух десятков криворуких пацанов, которых назначили снайперами, просто ткнув пальцем в список. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |