|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Sergey Tsyganov написал(а) к Alex Litvakov в May 05 23:21:22 по местному времени:
Приветствую тебя, Alex! 18 мая 2005 года Alex Litvakov -> Sergey Tsyganov ST>>>> В идеале (для меня) было бы, чтоб рукоять можно было охватить, сжав ST>>>> ладонь в кулак и рука при этом была бы прямой. AL>>> Посмотри на Model 40-XCT KS. На мой вкус, самое то. AL>>> Хотя это индивидуально... А большой палец нормально лежит? Что-то кажется, что для охвата толстовата ложа. Вырез нужен поглубже ST>> Что-то не могу найти этой модели. ST>> Ссылка на нее есть? AL> http://www.remington.com/firearms/custom/40xc_ks.htm AL> Это в ихнем кастом шопе. Именно о таком наклоне рукояти я и говорил. Рука свободно лежит и кисть не надо выворачивать. Скользящий затыльник вещь хорошая. Он регулирутся по длине под руку? Поднимающаяся щека просто вещь. У меня как раз в связи с поднятием трубы над стволом и стоит это главной проблемой - линия визира понята настолько высоко, что приходится подкладывать кускок вельвета на приклад, чтобы шею не вытягивать. Именно по этим причинам мне и нужна другая ложа. Переделывать эту невозможно, только изуродуется. Надо резать новую ложу. ST>> Не выйдет. Мне ведь надо рукоять вниз. А накладку некуда присобачить. ST>> К тому же не хочется ореховую ложу гробить. AL> Понятно... Это у нас орех - это дешевка (он тут растет), а у вас это AL> весчь... Тогда не знаю... Орех "теплый" на ощупь. Поэтому из него и делают охотничье. Так как у нас запрещено производство оружия частными лицами, а заводы работают как привыкли, то хороший пластик каждый ставит себе сам и везут как могут. Из-за размера ложи ее не берут к доставке из интернет-магазинов почтой USPS, а UPS и FedEx сдерут за доставку три шкуры. Она золотой станет. Придется с заводом связываться, попытаться купить там детальку и поставить ее в свою ложу. ST>> С ним сложнее. Там ведь не просто один спуск, там еще и удерживать надо. ST>> Дополнительное усложение. AL> Тем и ценен. Из ПМ 25 очков тремя патронами выбивал. Но разве это тренировка, когда считанное количество патронов? ST>> Глядеть-то потом на результат. Как отличить, где плохой спуск, а где ST>> рука дрогнула? AL> А дрожание руки ты видишь в процессе прицеливания, и можешь оценить свой AL> личный нормальный разброс. А вот если за пределы этого разброса убежало - AL> то уже плохой спуск. С уважением, Sergey 18 мая 2005 года --- GoldED/W32 3.0.1 |