|
|||
|
|||
Re: Винтовка Мосина
Sergey Sikharulidze написал(а) к Sergey Tsyganov в May 05 20:03:12 по местному времени:
Привет Sergey! 08 Май 05 04:04, Sergey Tsyganov -> Sergey Sikharulidze: ST>>> Когда впервые сел, тогда и клавиатуры-то комповой не было :) ST>>> Я на телеграфном аппарате пальцы разминал SS>> Но ощущения-то те же? ST> текст и печатать осмысленно, то резко темп падает и ошибки лезут. А ST> если печатается кодограмма (5 буквенная, хаотичный набор букв), то ST> вообще труба - прочесть невозможно, запнешься на первой же группе Вот, учился - научился. Вряд ли ты станешь печатать со скоростью ротапринта, но в сравнении с начальным уровнем результаты твои увеличились в разы. Так же и в стрельбе, в коробок на 2 км один хрен никто никогда с гарантией не попадёт, но на разумные дистанции человек стрелять научится. SS>> Иначе стрелок с десятилетним опытом стрелял бы так же SS>> хреново, как он же в первый раз ;-) ST> Дыхалку еще надо тренировать. Что толку, если прицелился, но нажмешь в ST> неподходящее время. У меня как раз именно с этим проблема. Пытаюсь ST> нажать при задержке дыхания. Исправляться надо. Вроде бы считается, что задержку надо делать на полувдохе. SS>> По принципу: каким стрелком уродился - так всю жисть и будет. ST> Чтобы увидеть, как навел через открытый, неплохо бы иметь какой-нибудь ST> приборчик с подсвечиваемой градуированной сеткой. Чтобы после ST> наведения можно было проконтролировать правильность прицеливания. ST> Прицелился, зафиксировал ствол. Потом включаешь подсветку и глядишь, ST> чего получилось и насколько отклонился в какую сторону. Не знаю, есть ST> ли такое. Есть какие-то тренажёры с компутером, рисуют, как плавает точка прицеливания на мишени. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |