|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 23:41:32 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 12 апр 16 в 21:35: Эд>> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Эд>> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Эд>> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну Эд>> карты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал поцарап Эд>> нным и побитым? MR> им надо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , а не холить или лелеять, как дорогую MR> игрушку ... Дык, я вот не лелеял, но после ~10 лет пользования телефон во вполне приемлемом состоянии, ещё столько бы прослужил только так (если я заменю батарейки). MR> у меня телефон может оказаться в кармане вместе, скажем, ключами Ну это просто неаккуратность. Можно его, скажем, кидать на пол и потом наступать на него, можно ронять в унитаз или в кастрюлю с супом... но зачем это приводить как пример нормального использования телефона? MR> и трястись по ухабам проселков километров 300 , может упасть вместе с MR> велосипедом, на котором закреплен как навигатор, Ну вот это да, может быть травматично. MR> на охоте может выпасть из кармана в траву, болото etc. Ясно, в общем. У меня телефон постоянно висел на поясе в кобуре, ибо он великоват был, чтобы т скать с ключами в кармане. Не выпадал, хотя в кобуре я его несколько раз ронял с высоты рук на твёрдую поверхность. Без последствий. Как навигатор вот не использовал. Вообще я знаю людей, которым за два-три года текущий телефон надоедает хуже горькой редьки, и они разве что гвозди не начинают им забивать. Ну, сломался -- вполне официальный повод сменить на новый. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |