|
|||
|
|||
Re: тест
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 15:58:58 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 06.04.2016 14:45:54, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Но это другое дело. Есть гипервозбудитель -- яркая краска. И всё, с ним ничего отрицательного не связано. Более того, когда я заполучил таки эту гуашь, то некоторое время честно пытался научиться ею рисовать и даже нарисовал несколько бстрактных ярких загогулин. То есть положительный момент: побуждение к творчеству. Телепузики же, помимо привлекательности, навязывают свой стандарт поведения, которому ребёнок учится вместо взрослого. Что-то я там не заметил никакого стандарта поведения, разве что тупизна какая-то. А кто-то говорит, что их уровень как раз соответствует фозрастной категории зрителей. Не знаю, я как-то в этом плохо разбираюсь. Как то в приступе мазохизма глянул на ютубе, что там зам сыр-бор, чуть не рехнулся. Какая-то рожа детская вместо солнышка, какой-то девайс навроде пылесоса, какие-то гуманоиды с кривульками на бошках, живут в каком-то бункере, постоянно в неадеквате, повторяют каждое слово на разные лады по сто раз... кошмар, одним словом... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |