|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:51:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 06 Апреля 2016 12:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+5704fe2a: AН>> Тем и отличаются задачи из жизни от задач из учебника, что в них AН>> исходные данные не сведены в раздел "дано", NF> Вот мне и неинтересно взять "дано" из паспорта. Там объем бака будет, NF> а сколько воды туда на самом деле заливается - врядли. Кроме того, NF> надо знать температуру воды в кране, и оговаривать, на какой NF> температуре стираем. "Оценка сверху" называется. NF> Раз уж считаем, то надо точно считать, иначе... Оценка погрешности, требуемой и достижимой, в учебниках была мелким шрифтом. "Длина - два шага, ширина - три шага, тангенс угла - 0.66666666 (количество шестёрок определяется разрядностью имеющегося калькулятора)" AН>> По паспорту 0.9 кВтЧ, не помню только, для какой машины. NF> ... и считать не надо, и мерять, взял да и посмотрел в паспорт. За 0.9 я тоже не уверен, склероз :-) А кто-то еще посмотрел? NF> Впрочем, там уже спор шел о дороговизне владения стиралок автоматов в NF> принципе, дорого-дешево это понятия неточные. Термометры и мензурки тоже имеют погрешность, всё неточно. NF> Я же уже написал, что NF> может у кого личное время и усилия не ценятся даже в пределах пяти NF> рублей (ну, я еще за расход воды накинул) :-) Сколько литров? NF> Я слышал, что современные машинки так старательно экономят воду, что NF> их владельцы почесываются от раздражения кожи, которое вызывают NF> остатки стирального порошка на подштаниках :-) Я не в курсе. У меня "Вятка" из прошлого века с самодельным командоаппаратом https://yadi.sk/i/dz9j_LEjjp8e8 Режим задаётся "автоматически, то есть нажатием кнопки". С уважением - Alexander --- - |