|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 22:59:04 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Nicolay Fateev, написанное 04 пр 16 в 22:56: IRK>>> моложе. Сынки! Молодёшшшь. NF>> А вот не глядела бы ты в список - и я бы, глядишь, з NF>> авторитетного сошел :-) А если серьезно - мне неловко называть NF>> "ты" Ирин Иванн. OR> Дык тут вот отцами-основателями попрекали. Диму Ермолаев OR> вспоминали, что он "фе" говорил. А я вот тоже в списки не заглядываю. OR> И общаюсь со всеми на равных. Не взирая на лица. И Дима всего на дв OR> года меня старше был. И все мы тут не молодеем. И нечленов практически OR> в онлайне не осталось. А все остальные - равноправные члены. Можно OR> брюзжать друг на друга, но не указывать как себя вести. В конце OR> концов, не зря же эхотаг такой. Кто-то может и per в обществе. OR> Остальным проще сделать вид, что не ничего не было, проигнорировать, OR> чем затевать свару. Для отсутствия свар надо всем тонко чувствовать границы, за которые нельзя заходить, не допускать излишнего панибратства и бескультурья. А высказанное "фе" должно восприниматься с пониманием, а не становиться поводом для разборок. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |